鼎居設計工程 電話2563-1885

目前日期文章:201206 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

逆滲透法Reverese Osmosis簡稱RO,是目前所知最有效及最現代的水處理方法. 所謂逆滲透原理是在原水端加壓,使純淨的水分子穿透薄膜(TFC Membrane)產生純水,同時將無法穿透的各種雜質及有害物質隨著濃縮廢水排放。由於薄膜的極小孔徑0.0001micron,它可以有效過濾水中所含細菌,病毒,各種化學有毒物質。

人類在追求如何取得純淨飲水的過程中,從煮沸法、蒸餾法、離子交換法、活性碳過濾法.......等,皆無法取得完美的純水, 唯有RO逆滲透法利用高科技滲透原理,有效去除99%水中總固體溶解質(TDS), 純度高達1—10 ppm,應用於海水淡化,洗腎血液透析用水,實驗室高純水。

鼎居空間設計 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

漆剝落的原因有:

1. 底漆為油性塗料(也就是油漆,如果沒有將底漆先刮除就上水泥漆,可能因為表面過於光滑,降低了水泥漆的附著力)

鼎居空間設計 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

塑膠地磚是在地板材料中常用的一種材料,由於塑膠地磚在顏色上多具變化性,所以可選擇的花色就特別多了,居家空間中也會因為顏色豐富的地板而活潑起來,再加上塑膠地磚是非常容易自行DIY的商品,施工起來快速而方便,是目前進入DIY地板領域中的最佳入門,一般而言塑膠地磚有區分成背膠塑膠及無背膠塑膠地磚兩種,施工的過程也有所不同,可先行了解所需要的塑膠地磚的種類。

1. 取出塑膠地磚平放於室溫下至少24小時。

鼎居空間設計 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()