鼎居設計工程 電話2563-1885

目前日期文章:201207 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不想花錢裝修房子,在買房子就要注意空間條件的配合,有了適當的空間,再調整裝修觀念,輕鬆實現裝修居家夢想。

只要裝修就一定會花錢,只是錢要用得聰明、花得值得,才能以最少的預算去創造出最大的效果。適當的空間條件和正確的裝修觀念,是掌握平價裝修的最大原則。

鼎居空間設計 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

    在居家中鋪貼壁紙最大的困難,在於壁紙的清潔與保養,目前市面上還未有針對壁紙的專用清潔用品,一般只需利用家中的無揮發性清潔劑,如洗衣精或洗碗精,以海綿沾濕輕擦即可,需注意的是壁紙材質不可過於用力刷洗。

    其實若壁面本身沒有問題,壁紙的年限大約可使用五至七年,而壁紙的保養確實比清潔來得重要,保養壁紙其實就是避免刻意刮傷或撕裂,若家中小朋友以鉛筆或色筆塗鴉,清潔的動作已很難挽救壁紙的損壞,此時可以將損壞的部分以上述方法拆除,並利用之前剩餘的壁紙裁切出適當的面積再重新鋪貼。但若損壞面積相當大,就當作是為居家牆面換妝的好機會吧!

鼎居空間設計 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

摘自2012310 自由時報 H4

台灣居住環境狹小,除了氣候多變化,多數與街道相鄰,而氣密窗因為水密與氣密條件較一般窗戶優異,具備了隔音、防水、防風效果,已經成為建築物的必備建材。

鼎居空間設計 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()