鼎居設計工程 電話2563-1885

目前日期文章:201211 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  按摩浴缸長的其實就跟一般浴缸差不多,而按摩浴缸大致多了4邊的噴水口,但啟動時4邊的出水口就會出水,水壓比較強可以按摩腳底以及肩膀,以往大都是高級的汽車旅館採用,而現今一般消費大眾也因生活水準提高,在家享受SPA不用出門。

  在選購按摩浴缸之初,需要特別注意選購具有高安全性、高品質的品牌,徹底了解商品的特性及公司對商品安全檢驗的認證標準,都是可防範意外事件的基本因素測。

鼎居空間設計 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  水泥板的材質大致可分為木絲水泥板纖維水泥板,前者以木絲材質壓製,顏色較深怕水氣潮濕,後者則是纖維與木絲壓製,使用起來百無禁忌。由於是水泥色調,因此居家空間裡的頭髮、髒汙較不會顯現,而表面的平整以及防水效果,清理上十分方便。

  水泥板,一開始原本是被設計用於輕質灌漿牆面的面板。由於輕質灌漿牆是一種完工後不拆模板,而以模板本身做為表面材的施工方式,所以水泥板「完全滲水」的特性,便相當的利於輕質灌漿牆中水份的乾燥,一般來說只要灌漿完成約兩到三週之後,整個灌漿牆即可乾透。隔間完成之後,水泥板良好的吸水滲透性亦便於施作彈性水泥等防水劑,並可以直接在表面貼覆磁磚。再加上其耐燃的特性,因此在超高鋼骨大樓四處林立的現代,這種適合減重設計的隔間方式乃應運而生。

鼎居空間設計 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

壁紙為牆面增添風情

  壁紙色彩多樣,圖樣多變,輕輕鬆鬆就能改變家的樣貌,營造出不同種類的生活氛圍,因此壁紙的流行度也大增。壁紙除了材質多變外,不同的設計元素更為牆面增添多樣風情,不論是古典奢華的元素、簡單自然的風格、混搭材質的結合,甚至是創造視覺立體的效果,都可以透過壁紙來達成。

鼎居空間設計 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()