鼎居設計工程 電話2563-1885

目前日期文章:201212 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1. 先將塑膠地板上所有的污清徹底清掃乾淨,如有膠或粘污時,可用中性清潔劑或3M菜瓜布小心輕輕磨掉。

2. 將地板清潔劑潑灑在塑膠地板上,用打臘機將地板上之髒東西磨掉後,用乾托把將髒水脫乾,再用清水將地擦乾淨(若無打臘機時,可用其它工具取代,小心的將污垢磨掉)

鼎居空間設計 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  現在,即使在普通家庭,洗衣機也已是很平常的家用電器了。隨著人們生活水準的提高,對生活品質的要求也愈來愈講究,由於普通的洗衣機單純依靠機械力進行洗滌,有的衣物還沒有穿壞,就已經被洗壞了。因此大多數消費者對洗衣機要求已與以往有了很大不同,既要能洗的乾淨,同時又不損傷衣物。這就要求洗衣機在洗滌時,衣物不能纏繞,磨擦力不能太大;除此之外還要求洗得更快一點。如何選購適用的、能令自已滿意的洗衣機,是現在的消費者迫切需要了解的。

  選購洗衣機,首先要了解洗衣機的種類。目前世界上的洗衣機,主要有滾筒型、波輪型和攪拌型三大類。它們都是通過化學作用、機械作用、時間和溫度來洗靜衣物的。其中攪拌型在世界市場上所佔份額極小。但是,就滾筒洗衣機和波輪洗衣機來說,兩者在衣物的洗靜度、耗電量及冼衣所花費的時間等方面,還是有很大區別的,我們不妨對照一下:

鼎居空間設計 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  所謂「系統」,指的就是高度相容、彼此可自由組合搭配的模矩化元件;這些元件,包含了基本的板材、各種五金與配件。以板材來說,皆以一般民眾最常用到的尺寸與最受歡迎或目前較流行的板材,事先在工廠裁切、包裝好;再按照專業設計師規劃好的設計圖、搭配相關的五金或配件,由施工人員到現場組裝。 雖然元件尺寸與形狀為便於工廠大量生產而有所簡化,但成本往往比同樣效果(比如,收納櫃)的木作來低。此外,用系統家具來裝潢居家也是個節省時間的方案。從下訂單到到府組裝,通常只需四到七天;而且,在現場只需組裝、無須施工,不僅省去施工時間,還可避免切割木料所造成的粉塵污染。


鼎居空間設計 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()