鼎居設計工程 電話2563-1885

目前日期文章:201303 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

◆微波爐的安全性◆作者 ∕王榮德

案例一:阿貞是個典型的職業婦女,白天在公司辛勤工作,下班後急忙料理晚餐,整理家務,為了節省時間,三年前購買了一架微波爐作烹調食品用,果然節省了不少時間。可是近來時常感覺頭痛、疲倦等症狀,她懷疑可能是因為受到微波爐的影響。於是她每一次開動微波爐,就躲到隔壁房間去「避難」,等到時間到才回到廚房。過了一陣子,她的症狀似乎沒有改善。這是怎麼一回事?微波爐到底安全不安全呢?

鼎居空間設計 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  所謂輕鋼架隔間牆,內部使用C型鋼骨架,樑的最上方或地板部以上下槽打底穩固,每40公分以直立式放入立柱,再以橫式加入加強橫支、單面封板,骨架中可放入吸音岩棉(加強隔音功能),內部管線預先配管固定作業,完成另一側封板作業後,表面即可修繕處理(批土.油漆.壁紙.磁磚皆可)。


鼎居空間設計 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  如果說,窗戶其實是房屋的眼睛,那麼窗簾就是女子眼簾上曼妙精心的妝點?!作家張愛玲曾用「邊上綴有小絨球的墨綠色洋式窗簾」,來象徵主角那陰鬱的人生歷程,可見窗簾對居家氣氛的影響力,尤其在這個滿滿綠意的春天,很多人都像興起卸下隆冬的厚重窗簾家飾布的念頭,然而窗簾該怎麼選購?又該怎麼買才能物超所值呢?

PART1窗簾顏色砌築室內質感

鼎居空間設計 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()